Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

UAS Ku sayang (pt 1)

Gambar
Jadi ceritanya, minggu-minggu ini udah masuk minggu UAS..
artinya minggu minggu paling "menyeramkan" pun di mulai..

salah satu ujian yang paling jadi momok menyeramkan di perkuliahan semester 2 ini adalah TEKOMARS..
selain karena mata kuliah ini punya bobot SKS yang gede, yaitu 6 sks..
mata kuliah yang satu ini juga merupakan mata kuliah jurusan gue...

masih menanti generasi baru...

Gambar
Hari ini tanggal 27 mei 2013..
twitter, FB, Instagram, Path, Line, semuanya penuh sama kabar kelulusan SNMPTN ato undangan..

Menanti generasi baru..

Gambar
judulnya emang agak lebay..
menurut gue ya....

2013 itu...

Gambar
maleemmm...
heheh.. malem ini gue lagi pingin menyebarkan virus kegalauan..
di tengah kemalesan gue buat ngerjain tugas-tugas yang banyak ini, gue pingin berbagi cerita ke temen-temen semua..

share one of my precious moment..
apa itu??

"What If..."

Gambar
Belakangan ini di fakultas gue lagi heboh banget nih sama yang namanya TC atau Teknik Cup.
ajang pembuktian departemen mana yang terbaik, tapi tentunya dengan cara paling fair sedunia..
olahraga...

Teknik cup tahun ini (2014) merupakan TC pertama gue, euforianya berasa banget..
disini segala hal di perlombakan.
mulai dari basket, futsal, voli, tenis, bultang, atletik, bahkan suporternya diperlombakan, wuiihh.. pokoknya banyak..
nah, di teknik cup ini jenis lomba di bagi menjadi 2 kategori besar, yaitu olahraga dan seni.
seni ini meliputi solo vocal, free dance, lukis, puisi, stand up comedy, dan short film..

Doing nothing [such a foolish]

Gambar
comeback ...
and always comeback again..
with new story ..
new experience...


Intervensi TEKOMARS

Gambar
okehh..
hari ini gue comeback stage.. 
mau nulis lagi tentang tugas-tugas kuliah yang banyak beeeuuuddd....

kali ini tentang tugas tekomars gue..
"INTERVENSI ; Positive distraction.."

my first video editing...

Gambar
jadi ceritanya belakangan ini gue lagi seneng ngedit video nih guys :)

jadi inget, dulu pertama kali gue bikin video itu di windows movie maker..
jadi itu video tentang profile member angkatan gue pas SMA...