Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

"Test Drive" Yuk (Day 1)

Gambar
Dari judulnya aja....
Postingan gue kali ini terdengar seperti jargon iklan sebuah produk yang sempat populer di telinga, walaupun gue lupa itu iklan tentang apa....

Jadi kali ini gue pengen bikin cerita bersambung tentang pengalaman yang baru-baru ini gue rasakan, mumpung masih anget-anget tai kucing ini cerita makanya buru-buru gue tulis.
Lagi-lagi ini tentang pengalaman gue sehari-hari.

Jadi, sebenernya dari beberapa hari yang lalu gue di rumah. gue sibuk merengek minta belajar bawa mobil.

Alesannya (?)

My kind of Idul Adha's Holiday (Pt.2)

Gambar
Lanjut gaaannnnnnnnnnnn...

Setelah di antar ke basecamp menggunakan pick up, kami pun beristirahat sembari menunggu waktu sholat Jum'at. Basecamp yang dibangun menggunakan bambu serta angin semriwing-semriwing yang sejuk banget bener-bener berhasil merayu mata gue dan yang lainnya buat bobok. Lumayanlah masih lama ini..

Tapi ga sesuai yang diharapkan, kirain gara-gara udara yang mendukung itu, gue bakal terlelap lama banget, ternyata ga sampai setengah jam semenjak gue jatuh tertidur gue bangun tapi alhamdulillahnya dapet tidur yang kalo kata orang sebentar tapi berkualitas banget. Jadilah gue sibuk mengamati alam sekitar karena ga ada yang bisa di ajak ngomong, wong semuanya bobok nyenyak banget gitu. Puas ngeliatin alam sekitar, gue pun main game yang ada di hape sampe gue bener-bener gatau lagi musti killing time sampe jam 1 ngapain, akhirnya gue ngaso tidur-tiduran sampe anak-anak yang lain ada yang bangun.

BTS - Butterfly (ROM / ENG) Lyric [Free Download MP3]

Gambar
Buat kamu yang pada belum tau BTS itu apa..
Yup sini gue kasih sedikit pengarahan..

BTS yang gue maksud di postingan kali ini bukan singkatan dati Behind the Scene ya...
Tapi singkatan dari salah satu Boy band Korea asuhan Big Hit Entertainment yaitu
BANGTAN BOYS...

Consists of 7 (of course) Handsome Members

(Ki-ka) J-Hope, Jimin, Rap-Mon, Jungkook, Jin, V, Suga
From all the new song in their new album "The Most Beautiful Moment in Life, Pt2" ada satu lagu yang begitu first listening langsung bikin gue jatuh cinta.. Judulnya Butterfly....
Walaupun bukan merupakan *Title* song di album ini, tapi lagu ini ada di penghujung MV RUN di album yang sama.. Sehingga langsung membuat gue tertarik begitu melihat MV RUN mereka.
So let's Check this Lyric Out..