Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2016

SNSD - Sailing (0805) [Rom / ENG] Lyrics

Gambar
Todeyyy 080516
Jadi hari paling bersejarah buat perjalanan karir 8 unnie asal Korea Selatan dan buat SONE.

Pasalnya, hari ini 9 tahun yang lalu SNSD debut dengan "Into the New World" dan hari ini, tepat 9 tahun semenjak mereka debut.
Walaupun sekarang mereka ga ber 9 lagi [suka baper deh kalo inget mereka udah ga ber-9 lagi :( ].

9 tahun bukan waktu yang sebentar buat berkarir dan tetap menjadi salah satu yang terbaik di tengah persaingan dunia kpop sekarang ini..
Dalam rangka merayakan 9 tahun anniversary nya SNSD, melalui project SM [STATION] yang ke-26, SNSD merilis single yang berjudul "Sailing (0805)".

MV lagu ini gue yakin sukses banget bikin semua SONE (Fans Nya SNSD) baper..
Di MV nya ada sebuah botol yang berlayar di sungai gitu dan disetiap pergantian scene nya, itu menggambarkan era promosi SNSD.

Mulai dari "Into the New World", "Girls Generation", "Kissing You", "Gee", "Genie", "Oh!", "Ru…