Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

Watch Online & Free Download "SHOW ME THE MONEY Season 5"

Gambar
Awal mula kenapa gue sampe terjebak menyukai Kshow yang satu ini udah gue ceritain di postingan sebelumnya...
"Awal Mula Gue Terjebak di Show Me the Money"

Setelah sukses mengantarkan Basick menjadi juara pertama dan Mino menjadi runner up di 2015 lalu, Mnet kembali menyelenggarakan program yang gue suka banget ini..
Berbeda dari Season 4 lalu, di Season 5 ini terjadi pergantian Producers. Beberapa team kembali namun dengan producer yang baru dan ada juga team yang bener-bener baru di Season ini.

Watch Online & Free Download "SHOW ME THE MONEY Season 4"

Gambar
Awalnya gue cumen suka lagu-lagu genre Pop nya Korea.
Namanya aja K-Pop = Korean Pop.

Tapi semakin kesini, semakin menyelami dunia permusikan Korea, gue mulai tahu bahwa lagu-lagu dari genre lain juga bagus-bagus. Dari sini, mulai lah gue mendengarkan lagu super addict nya
"DANCE.. uhuuu.. I wanna dance dan dan dance" tahu kan? Fantastic Baby-nya BIGBANG.. gue juga mulai dengerin lagu addictnya "Bom Ratatata tatata HEY" nya 2NE1...
Karena gue tahu BIGBANG dan 2NE1...
Dan disaat yang bersamaan ternyata agencynya si mereka berdua ini lagi ngadain survival program buat menentukan member boyband baru mereka (like the next Bigbang nya gitu) "WIN - Who Is Next" dimana team yang menang pada akhirnya menjadi WINNER yang sekarang.

Tugu Merpati-nya Padang

Gambar
Sebenernya gue tuh udah sering banget liat postingan orang-orang di media sosial tentang spot selfie tempat wisata baru yang di bangun sama pemkot Padang yang dikasih nama resmi  "TUGU PERDAMAIAN".
Penasaran banget kan gue gara-gara pas awal diresmiin kayak terjadi kontroversi hati gitu di tengah masyarakat Padang, karena katanya itu kayak lambang agama gitu..  Bukan berarti gara-gara itu burung merpati dipake jadi bagian lambang sebuah partai keagamaan, lantas si burung merpati yang tidak berdosa itu menjadi perlambang agama itu.  Sesungguhnya dari hasil tanya tanya ke orang kepercayaan gue [red : mbah google] ternyata burung merpati itu [juga] dijadikan simbol untuk perdamaian, makanya klop,  Tugu Perdamaian = Burung Merpati. Titik.

NCT Dream - My First and Last [ROM / ENG] Lyric

Gambar
"MY FIRST AND LAST" Album : The First - The 1st Single Album Download NCT Dream - My First and Last Mp3 - HERE -
OFFICIAL MUSIC VIDEO
[ ALL, Mark, Renjun, Jeno, Haechan, Chenle, Jisung ]

2NE1 - GOOBYE [ROM / ENG] Lyric

Gambar
"GOODBYE" ~2NE1 Last Song T.T~ Download 2NE1 - GOODBYE Mp3 - HERE -
OFFICIAL MUSIC VIDEO
[Dara, Bom, CL]

#KCORNER K-Pop Company Series -Part 3-

Gambar
When you talk about K-Pop, You will always found that all K-Pop-ers will saying about SM, YG, JYP, etc.
What in the world are they??
.
.
.
They are the "key" of K-Pop Idol. Without them, SNSD, Bigbang, Twice, BTS, etc will never exist.
.
.
.
In Korea the agency of the artist will never be apart when you talk about them.
So, this is the few agency that I know and I'd like to share it with you....

#KCORNER K-Pop Company Series -Part 2-

Gambar
When you talk about K-Pop, You will always found that all K-Pop-ers will saying about SM, YG, JYP, etc.
What in the world are they??
.
.
.
They are the "key" of K-Pop Idol. Without them, SNSD, Bigbang, Twice, BTS, etc will never exist.
.
.
.
In Korea the agency of the artist will never be apart when you talk about them.
So, this is the few agency that I know and I'd like to share it with you....

#KCORNER K-Pop Company Series -Part 1-

Gambar
When you talk about K-Pop, You will always found that all K-Pop-ers will saying about SM, YG, JYP, etc.
What in the world are they??
.
.
.
They are the "key" of K-Pop Idol. Without them, SNSD, Bigbang, Twice, BTS, etc will never exist.
.
.
.
In Korea the agency of the artist will never be apart when you talk about them.
So, this is the few agency that I know and I'd like to share it with you....

RED VELVET - ROOKIE [Rom / Eng] Lyric

Gambar
"ROOKIE" Album : Rookie - the 4th Mini Album Download RED VELVET - ROOKIE Mp3 - HERE -
OFFICIAL MUSIC VIDEO
[ALL, Irene, Seulgi, Wendy, Joy, Yeri]