#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 3 (#CHANYEOL)

On July 12th 00:00 AM
The next Individual teaser for #TheWarEXO adalah PCY a.k.a Park Chanyeol, member paling EXTRAnya EXO yang kemaren abis duet maut ama Far East Movement but I'm really sorry to say this, gue ga ngeh lo bilang lo suka Far East Movement pas wawancara sama iHeartRadio ceye ...

Siapa bilang cumen yang menang Billboard Music Awards kemaren aja yang wawancara ama iHeartRadio (ehm... ga mention siapa-siapa loh)..

Ok back to the Topic...
On his individual teaser photos he look so fairly like dateng dari negerinya Tinkerbell gitu..
Personally, dari semua kambeknya EXO, buat gue ini penampilan Chanyeol yang paling flawless...
Those candy cotton-like hair are so perfect on him...


Those eyes are killing EXO-L I bet..

Lagi mikirin apa sih bamg??
Mikirin aku yakkk??
Apa mikirin masa depan kita??
#YangBacaKomenIniPastiPenNgelemparGuePakeMolotov


Aku mau deh jadi bunganya mas...
Asalkan bunga yang ituuu....


MV Teaser #TheWarEXO #CHANYEOL