#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 4 (#SEHUN)

The 4th member yang berhasil bikin anak perawan jejeritan tengah malem berikutnya adalah uri-maknae SEHUN...
On July 13th 00:00 AM

Setelah sempet jadi scene stealer-nya Chanyeol di Teaser sebelumnya, akhirnya Sehun dapet Teaser nya sendiri
and...
He really stand out on his own teaser, with that baju yang kancingnya ke buka setengah dan memperlihatkan his good-body and that hot tattoo all over his chest...
Andwae, you can't be like this....
My UB kan Kai.. 
Aku tak mau berpaling dari Kai, tapi dia so flawless di teaser ini, killing me succesfully...



Yeoksi.. uri maknae beneran udah berubah dari baby boy di teaser debut jadi Manly Man di teaser #TheWarEXO ini...

Those Koko Crunch and Rice on his Instagram few weeks before comeback announcement...
Sehun you are so spoiler and so smart...
Pas pertama liat postingannya yang Koko Crunch ama nasi itu kayak di pikiran gue "okey dia cumen post random things aja."
.
Tapi ternyata...
Koko Crunch = KoKo
Nasi = Rice = Bap (in Korean, similar pronouncing with Bop)
Jadi... Koko Crunch + Nasi = #KoKoBop



MV Teaser #TheWarEXO #SEHUN