Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

prepare YOURSELF, cause the KING is BACK #SJReturn #OneMoreChance

Gambar
It has been 2 full years since the last Super Junior comeback with special album for their 10th anniversary. with "DEVIL" and "MAGIC"...
AND
in few days they will comeback with their 8th album, I'M SO EXCITE......

Gue udah ngikutin persiapan comebacknya group yang sudah mengenalkan gue dengan the one-and-only KIM KAI ini semenjak awal tahun 2017.
Semenjak masih angin yang berbisik bahwa SuJu bakalan comeback tahun ini. Just thinking, its impossible mereka ga comeback padahal member nya pada selesai wajib militer tahun ini....

*******
Ngomongin Super Junior, ga akan pernah terasa afdhol tanpa melekatkan embel-embel
"the King of K-pop".
Well.. at least for me they are the King of K-Pop.
Their mega hit "Sorry Sorry" was the song that brought me to this hell named K-Pop.
Gue Inget banget back in 2010 waktu temen-temen se-asrama gue mulai tergila-gila dengan K-Pop, gue adalah orang yang super sarcas sama mereka, but it just need one view on their…

My K-Pop 'Hidden Gems' Title Songs

Gambar
• Berry Good - Don't Believe Lagu ini adalah lagu yang tidak sengaja gue dengarkan.
Bermula dari recommended di YouTube...
Jadi kalo kalian liat di YouTube, preview ato gambar yang keliatan dari lagu ini itu adalah gambar seseorang dari samping and I mistakenly thought it was Jisoo of Blackpink (like.. ini video blackpink yang mana ya, kok gue ga pernah liat dan denger berita kalo mereka mau comeback. Apa mereka baru-baru ini release video dan gue skip ya?) dan kejadian ini sebelum Blackpink merilis As If Its Your Last.
Gue klik daan.. ternyata itu adalah lagunya Berry Good and she is definitely not Jisoo. Bodohnya adalah gue bahkan ga ngeh kalau nama videonya bukan Blackpink tapi Berry Good. Yang penting mukanya Jisoo aja.
Turn out, it doesn't really bad.. I found out new good song.. Hurray...

Genre lagu ini itu Tropical House (and this genre are practically number one genre in Kpop right now) dan enak banget buat didengerin.
Highlight dari lagu ini menurut gue semuanya.. ahah…