prepare YOURSELF, cause the KING is BACK #SJReturn #OneMoreChance

It has been 2 full years since the last Super Junior comeback with special album for their 10th anniversary. with "DEVIL" and "MAGIC"...
AND
in few days they will comeback with their 8th album, I'M SO EXCITE......

Gue udah ngikutin persiapan comebacknya group yang sudah mengenalkan gue dengan the one-and-only KIM KAI ini semenjak awal tahun 2017.
Semenjak masih angin yang berbisik bahwa SuJu bakalan comeback tahun ini. Just thinking, its impossible mereka ga comeback padahal member nya pada selesai wajib militer tahun ini....

*******

Ngomongin Super Junior, ga akan pernah terasa afdhol tanpa melekatkan embel-embel
"the King of K-pop".
Well.. at least for me they are the King of K-Pop.
Their mega hit "Sorry Sorry" was the song that brought me to this hell named K-Pop.
Gue Inget banget back in 2010 waktu temen-temen se-asrama gue mulai tergila-gila dengan K-Pop, gue adalah orang yang super sarcas sama mereka, but it just need one view on their music video and I'm done.
Gue terjerumus ke dunia per K-Pop an ini tanpa pernah bisa keluar.
And it has been 7 years since my first "Sorry Sorry"...

Setelah sempet vakum selama 2 tahun karena banyak dari member yang melaksanakan wajib militer, akhirnya November ini SuJu akan comeback dengan formasi 7 members.
Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, Donghae and Siwon....
Ryeowook and Kyuhyun are in military services jadi otomatis ga bakaln ikut comeback ini..
and Sungmin & Kangin will not joining SuJu on this comeback because of few problems..
Sebenernya mereka bisa comeback ber-9 kalau semuanya berjalan mulus 2 tahun terakhir ini.. huft...
Ngebayangin Siwon bakalan jadi maknae di comeback ini... okeh it is awkward..

Terlepas dari gonjang ganjing tentang this might be their last chance, I would say NO its not.
Guys lets be positive thinking.....

Mulai dari reality show persiapan comeback mereka "SJ Returns".
Ngeliat para ahjusshi ini balik ngumpul terus rekaman, persiapan comeback, dance practising..
Really generate old memories..
Mengingatkan gue, ternyata gue sekangen itu ngeliat SuJu as SuJu di banyak acara TV, ngeliat mereka gila-gilaan dan bener-bener thick skinned open up about every member secrets and scandals and talk it casually. Really no other group can beat them on this...

Dari "SJ Returns" fans dan non-fans bisa sedikit dapet gambaran dan curi-curi denger materi dari album ke-8 ini. So far dari 32 episodes yang sudah release, bikin gue makin ga sabar dengerin full-version dari albumnya, like lets say I'm really curious about "I Do" that they record on the show.
Dan 30 Oktober the first single from the album release as pre-release for the full-album.
AND
I have to admit, GUYS YOU DID IT...
I really love the the song that Donghae wrote, entitled "One More Chance". I'll give you all the chance that you can get, seriously karena ini udah beginning fall in Korea, lagu dengan genre-genre mellow gini cocok banget menurut gue. Biarpun ini baru pre-release gue jadi sesemangat itu dan seoptimis itu comeback kali ini bakalan jadi awal yang baru buat SuJu.

Please S.M. I beg you...
Do not promote them the way you do with the QUEEN's comeback....

PREPARE YOURSELF, CAUSE THE KING IS BACK !!!!!!!!!!!!

Kalo kata The Weeknd nih ya "Main bit*h out your league, Side bit*h out of your league"
Cause what, the KING is BACK!!!!!!

P.S. Buat yang belom nonton "SJ Returns", gue punya list lengkap episodenya disini..

-- > SJ RETURNS

"ONE MORE CHANCE" Official Music Video





Postingan populer dari blog ini

Watch Online & Free Download "SHOW ME THE MONEY Season 4"