Watch Online & Free Download "SHOW ME THE MONEY Season 5"

Awal mula kenapa gue sampe terjebak menyukai Kshow yang satu ini udah gue ceritain di postingan sebelumnya...
"Awal Mula Gue Terjebak di Show Me the Money"

Setelah sukses mengantarkan Basick menjadi juara pertama dan Mino menjadi runner up di 2015 lalu, Mnet kembali menyelenggarakan program yang gue suka banget ini..
Berbeda dari Season 4 lalu, di Season 5 ini terjadi pergantian Producers. Beberapa team kembali namun dengan producer yang baru dan ada juga team yang bener-bener baru di Season ini.


Team YG yang udah jadi producers dari jaman SMTM 3 balik lagi di season ini, tapi dengan format producer baru, Yaitu Zion.T yang 2016 kemaren baru teken kontrak sama YG di bawah Sub-YG Ent The Black Label dan Kush (I Dont Care nya 2NE1 itu buatannya ahjussi yang satu ini) yang merupakan 1 dari 2 producer YG yang gue tahu (yang satu lagi Teddy Park).
Team AOMG yang season ini juga kembali mengisi line up producers datang dengan format baru setelah sebelumnya di season 4 Jay Park as CEO of AOMG & Loco as Winner of SMTM 1di daulat sebagai representatif dari AOMG, di season ini Simon Dominic a.k.a CEO of AOMG (iya, AOMG punya 2 CEO, CEO Park ama CEO Sam. Jadi nya CEO SsamPark) dan GRAY a.k.a visual nya AOMG the trendy beat maker hadir sebagai representatif dari AOMG.
Team Illionaire kembali ke SMTM di season 5 ini, setelah di season 3 yang lalu berhasil mengantarkan Bobby of iKON (yang waktu itu statusnya masih trainee di YG) sebagai juara 1.
Dan yang terakhir team yang bener-bener baru Team Gill&MadClown. Gill of LesSang yang sempet vakum dari dunia entertainment S.Korea 3 tahun lamanya karena kasus DUI menandakan kembali dirinya ke dunia entertainment dengan menjadi producer dan team up dengan Mad Clown, rapper yang bernaung di bawah Starship entertainment dan 'alumni' SMTM season 2.

Dibandingkan dengan season 4 lalu, gue pribadi lebih suka sama season 5 sih (inget ya, ini pendapat pribadi gue..)
Kalau mau tahu sebenernya lebih seru season 4 atau season 5, ya udah langsung cush nonton aja di link di bawah ini...

SEKILAS INFO
Name : SHOW ME THE MONEY Season 5
Broadcaster : Mnet

^ PRODUCERs TEAMs ^
Team AOMG : Simon Dominic & GRAY♡
Team YG :Zion.T & Kush
Team Illionaire : Dok2 & The Quiett
Team Gill & Mad Clown : Gill of LeesSang & Mad Clown

WATCH ONLINE :
Episode 01 part 1  part 2 
Episode 02 part 1  part 2
Episode 03 part 1  part 2
Episode 04 part 1  part 2
Episode 05 part 1  part 2
Episode 06 part 1  part 2
Episode 07 part 1  part 2
Episode 08 part 1  part 2
Episode 09 part 1  part 2
Episode 10 part 1  part 2  part 3

FREE DOWNLOAD* :
* enter the link above to savevideo.me**

Postingan populer dari blog ini

Watch Online & Free Download "SHOW ME THE MONEY Season 4"