Cara mengubah file Words ke JPEG

Ini my first artikel setelah mencapai 1000 visitors..
Senengnya....  

Okeh...
Pasti temen temen kadang ngerasa susah buat bikin poster ato semacamnya di photoshop atau corel draw kan??
Ga apa-apa  kok, di microsoft word juga bisa...

STEP 1 :
Nah ujug-ujug, ceritanya kalian udah selesai bikin itu poster di microsoft word..

Ini contoh poster gue guysss.. poster OPREC


abis itu ini di save terserah lo maunya dimana....

STEP 2 :
Setelah itu buka program microsoft publisher

Setelah itu pilih jenis kertasnya..
Kalo poster lo landscape, pilih yang landscape ..
Kalo poster lo portrait, pilih yang portrait..

Karena poster gue landscape, maka gue akan pilih landscape.


STEP 3 :
Setelah lo klik jenis kertasnya, maka akan muncul sebuah blank page..

Lalu  klik insert - insert file 


Lo pilih file yang mau lo jadiin poster, klik open


Setelah di edit dikit-dikit, jadilah seperti yang di atas nih..

STEP 4 :
Trus kalin pilih file - save as- di bagian "save as type" pilih JPEG File Interchange Format


TADAAAAA.... jadilah poster dengan format JPEG...

Selamat mencoba ^ ^


Postingan populer dari blog ini

Watch Online & Free Download "SHOW ME THE MONEY Season 4"