Postingan

Teaser ter-Bromance(s)

Gambar
Semua gonjang ganjing di dunia ini dimulai dengan sebuah video yang di upload channel YouTube-nya SMTOWN pada 21 Agustus berjudul The Power of Music #Total_Eclipse yang kebetulan (ga ada yang namanya coinsidence atau kebetulan dalam dunia per-EXO-an, karena semuanya pasti udah well-planned by SM) berbarengan dengan penomena Eclipse yang bisa dilihat di America, Africa and Europe (source: Google) tahun ini.

IU - Ending Scene [ROM / ENG] Lyric

Gambar
"ENDING SCENE" Singer : IU Album : Palette Download Ending Scene Mp3 -HERE-

OFFICIAL MUSIC VIDEO

Jessica - Summer Storm Lyric [Free Download Mp3]

Gambar
"SUMMER STORM" Singer : Jessica Jung Album : My Decade Download Summer Storm Mp3 -HERE-

OFFICIAL MUSIC VIDEO

"Love Like You - Charli Taft" from #SM[STATION] S2 Track 18 Lyric

Gambar
My Apologize, because I was really late to recognize this dope song..
Recently I heard this song from SM[STATION] Season 2 Track 18th.
From what I read, singer-songwriter Charli Taft are from UK and has been writing song fom quite a lot K-pop Idol such as : SNSD, Red Velvet, Taemin, LOONA and much more...

"LOVE LIKE YOU" Singer : Charli Taft Album : - Download "Love Like You" - HERE -

OFFICIAL MUSIC VIDEO

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 8 (#D.O.)

Gambar
The Last individual teaser for #TheWarEXO (ku syedih, masih berharap #Lay bakalan punya individual teaser like gapapa gabisa ikut promote but at least ada di MV nya, kayak Kai di Lotto kemaren itu T.T)

Pas pertama kali gue tahu rumor-rumor comebacknya EXO gue sebenernya seneng tapi juga diliputi perasaan was-was soalnya di [dot] kemaren (like ini tuh encorenya Exordium loh gengs) Lay juga ga dateng dan setelah gue tilik-tilik lagi, Lay itu ternyata udah lama banget ga ada di video-videonya EXO kayak pas EXO collab ama Yoo Jaesuk buat "Infinite Challenge" (tapi, Alhamdulillah nya dia ada di MV yak).  Di dance video asli yang BGM lagu "Dancing King" nya masih bahasa Inggris, ada 10 dancer-nya which mean posisi nya Lay ada di dance lagu itu, but I never seeing him perform the song together live with the other and Yoo Jaseuk.
Dan semenjak Exordium di Thailand itu EXO jadi OT8.. Okey fellas EXO-L let us #pray kalo itu ga akan bertahan lama.. Ga, gue bakalan marah besar …