Postingan

Uri #KoKoBop

Gambar
So, actually lately gue tuh lagi ga aktif mantengin 'koran' kesayangan gue..
Ya Allkpop-lah, ya Koreaboo-lah and any other similar site buat para International K-Pop fans kayak gue ini..

Gue sebenernya udah prediksi tentang EXO yg bakalan comeback tapi kayak 'kapan-nya' aja yang gatau, bahkan dari jaman sebelom Exordium (dot) kemaren itu. Ya logika aja sih, ga mungkin EXO ga comeback 2017 ini since mereka adalah group paling populer (di hati gue 😍)nya S.M. saat ini..
Dan semua terjawab pas Baekhyun nge-spoiled di Exordium (dot)...
Tapi semenjak saat itu, belom ada kabar baru lagi...

Belakangan gue sedikit teralihkan dari EXO, gue sibuk "tepuk tangan" gara-gara "if you happy and you know it clap your hands yow" tahu kan?? Itu cabe-cabe NCT ya udah semakin pedash sekarang dan gue gabisa berenti ngucapin jamming mereka di lagu cherry bomb ini..

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 8 (#D.O.)

Gambar
The Last individual teaser for #TheWarEXO (ku syedih, masih berharap #Lay bakalan punya individual teaser like gapapa gabisa ikut promote but at least ada di MV nya, kayak Kai di Lotto kemaren itu T.T)

Pas pertama kali gue tahu rumor-rumor comebacknya EXO gue sebenernya seneng tapi juga diliputi perasaan was-was soalnya di [dot] kemaren (like ini tuh encorenya Exordium loh gengs) Lay juga ga dateng dan setelah gue tilik-tilik lagi, Lay itu ternyata udah lama banget ga ada di video-videonya EXO kayak pas EXO collab ama Yoo Jaesuk buat "Infinite Challenge" (tapi, Alhamdulillah nya dia ada di MV yak).  Di dance video asli yang BGM lagu "Dancing King" nya masih bahasa Inggris, ada 10 dancer-nya which mean posisi nya Lay ada di dance lagu itu, but I never seeing him perform the song together live with the other and Yoo Jaseuk.
Dan semenjak Exordium di Thailand itu EXO jadi OT8.. Okey fellas EXO-L let us #pray kalo itu ga akan bertahan lama.. Ga, gue bakalan marah besar …

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 7 (#CHEN)

Gambar
On July, 16th at 00:00 AM (as usual)
The 7th member to be revealed for #TheWarEXO soulmatenya umin and cabe-mate nya Baekhyun
None other then Kim Jongdae a.k.a Chen...

Visualnya Chen di kambek ini...
Hmm I can say as his peak performance so far..
Dari Jaman dia bilang "Girl, I can't explain what I feel" sampe joged-joded bareng umin and baekhyun kemaren ini, visualnya Chen always up and up (kayak app di GooglePlay ya upgrade mulu) tiap kambeknya dan ibaratnya baekhyun yang menurut gue paling okeh kalo pake eyeliner warna gelap, menurut gue Chen justru sebaliknye, paling okeh kalo pake eyeliner warna-warnya soft kayak di kambek ini....

Apa sih yang lo ga punya Chen?
Visual... Check
Voice... Check
Kindhearted...Check
Dance... Check

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 6 (#XIUMIN)

Gambar
On July 15th
The sixth member to be revealed for the teaser are EXO's maknae...
Bakpao-hyung...
Uri-umin...

Ga ding bukan maknae...
Yang ini mah elder rasa maknae..
The fake-maknae of EXO...

Gue heran, semenjak pertama kali gue menceburkan diri si dunia nista per-Kpop-an ini, umin adalah salah satu idol yang menurut gue sama sekali ga menua wajahnya, like he doesn't aging like the other member, let's say duo maknaenya yang pas debut masih baby and sekarang they are soooooo freaking handsome and hot...

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 5 (#SUHO)

Gambar
Teaser ke-5  yang rilis July, 14th hari ini adalah uri leader Kim Junmyeon...
Kakak SUHO... Uri-leader saranghaja.. EXO #weareone Yang selalu di juluki no-jam dan punya selera ahje-gag..
Sumpah, pas liat teasernya ada 2 hal yang jadi main focus yang bikin gue ketawa-ketawa geli sendiri.. Those Indomie-hairstyle yang entah kenapa kok ganteng-ganteng aja ya di pake Suho... And those singlet warna ijo yang bolong-bolong and belahannya rendah banget.. Okeh, gue emang ga ngerti fashion tapi lucu banget... Maafin gue....

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 4 (#SEHUN)

Gambar
The 4th member yang berhasil bikin anak perawan jejeritan tengah malem berikutnya adalah uri-maknae SEHUN...
On July 13th 00:00 AM

Setelah sempet jadi scene stealer-nya Chanyeol di Teaser sebelumnya, akhirnya Sehun dapet Teaser nya sendiri
and...
He really stand out on his own teaser, with that baju yang kancingnya ke buka setengah dan memperlihatkan his good-body and that hot tattoo all over his chest...
Andwae, you can't be like this....
My UB kan Kai..
Aku tak mau berpaling dari Kai, tapi dia so flawless di teaser ini, killing me succesfully...