Postingan

prepare YOURSELF, cause the KING is BACK #SJReturn #OneMoreChance

Gambar
It has been 2 full years since the last Super Junior comeback with special album for their 10th anniversary. with "DEVIL" and "MAGIC"...
AND
in few days they will comeback with their 8th album, I'M SO EXCITE......

Gue udah ngikutin persiapan comebacknya group yang sudah mengenalkan gue dengan the one-and-only KIM KAI ini semenjak awal tahun 2017.
Semenjak masih angin yang berbisik bahwa SuJu bakalan comeback tahun ini. Just thinking, its impossible mereka ga comeback padahal member nya pada selesai wajib militer tahun ini....

*******
Ngomongin Super Junior, ga akan pernah terasa afdhol tanpa melekatkan embel-embel
"the King of K-pop".
Well.. at least for me they are the King of K-Pop.
Their mega hit "Sorry Sorry" was the song that brought me to this hell named K-Pop.
Gue Inget banget back in 2010 waktu temen-temen se-asrama gue mulai tergila-gila dengan K-Pop, gue adalah orang yang super sarcas sama mereka, but it just need one view on their…

My K-Pop 'Hidden Gem' Title Songs

Gambar
• Berry Good - Don't Believe Lagu ini adalah lagu yang tidak sengaja gue dengarkan.
Bermula dari recommended di YouTube...
Jadi kalo kalian liat di YouTube, preview ato gambar yang keliatan dari lagu ini itu adalah gambar seseorang dari samping and I mistakely thought it was Jisoo of Blackpink (like.. ini video blackpink yang mana ya, kok gue ga pernah liat dan denger berita kalo mereka mau comeback. Apa mereka baru-baru ini release video dan gue skip ya?) dan kejadian ini sebelum Blackpink merilis As If Its Your Last.
Gue klik daan.. ternyata itu adalah lagunya Berry Good and she is definetly not Jisoo. Bodohnya adalah gue bahkan ga ngeh kalau nama videonya bukan Blackpink tapi Berry Good. Yang penting mukanya Jisoo aja.
Turn out, it doesn't really bad.. I found out new good song.. Hurray...

Genre lagu ini itu Tropical House (and this genre are practically number one genre in Kpop right now) dan enak banget buat didengerin.
Highlight dari lagu ini menurut gue semuanya.. ahaha…

IU - Ending Scene [ROM / ENG] Lyric

Gambar
"ENDING SCENE" Singer : IU Album : Palette Download Ending Scene Mp3 -HERE-

OFFICIAL MUSIC VIDEO

Teaser ter-Bromance(s)

Gambar
Semua gonjang ganjing di dunia ini dimulai dengan sebuah video yang di upload channel YouTube-nya SMTOWN pada 21 Agustus berjudul The Power of Music #Total_Eclipse yang kebetulan (ga ada yang namanya coinsidence atau kebetulan dalam dunia per-EXO-an, karena semuanya pasti udah well-planned by SM) berbarengan dengan penomena Eclipse yang bisa dilihat di America, Africa and Europe (source: Google) tahun ini.

Jessica - Summer Storm Lyric [Free Download Mp3]

Gambar
"SUMMER STORM" Singer : Jessica Jung Album : My Decade Download Summer Storm Mp3 -HERE-

OFFICIAL MUSIC VIDEO

"Love Like You - Charli Taft" from #SM[STATION] S2 Track 18 Lyric

Gambar
My Apologize, because I was really late to recognize this dope song..
Recently I heard this song from SM[STATION] Season 2 Track 18th.
From what I read, singer-songwriter Charli Taft are from UK and has been writing song fom quite a lot K-pop Idol such as : SNSD, Red Velvet, Taemin, LOONA and much more...

"LOVE LIKE YOU" Singer : Charli Taft Album : - Download "Love Like You" - HERE -

OFFICIAL MUSIC VIDEO

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 8 (#D.O.)

Gambar
The Last individual teaser for #TheWarEXO (ku syedih, masih berharap #Lay bakalan punya individual teaser like gapapa gabisa ikut promote but at least ada di MV nya, kayak Kai di Lotto kemaren itu T.T)

Pas pertama kali gue tahu rumor-rumor comebacknya EXO gue sebenernya seneng tapi juga diliputi perasaan was-was soalnya di [dot] kemaren (like ini tuh encorenya Exordium loh gengs) Lay juga ga dateng dan setelah gue tilik-tilik lagi, Lay itu ternyata udah lama banget ga ada di video-videonya EXO kayak pas EXO collab ama Yoo Jaesuk buat "Infinite Challenge" (tapi, Alhamdulillah nya dia ada di MV yak).  Di dance video asli yang BGM lagu "Dancing King" nya masih bahasa Inggris, ada 10 dancer-nya which mean posisi nya Lay ada di dance lagu itu, but I never seeing him perform the song together live with the other and Yoo Jaseuk.
Dan semenjak Exordium di Thailand itu EXO jadi OT8.. Okey fellas EXO-L let us #pray kalo itu ga akan bertahan lama.. Ga, gue bakalan marah besar …

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 7 (#CHEN)

Gambar
On July, 16th at 00:00 AM (as usual)
The 7th member to be revealed for #TheWarEXO soulmatenya umin and cabe-mate nya Baekhyun
None other then Kim Jongdae a.k.a Chen...

Visualnya Chen di kambek ini...
Hmm I can say as his peak performance so far..
Dari Jaman dia bilang "Girl, I can't explain what I feel" sampe joged-joded bareng umin and baekhyun kemaren ini, visualnya Chen always up and up (kayak app di GooglePlay ya upgrade mulu) tiap kambeknya dan ibaratnya baekhyun yang menurut gue paling okeh kalo pake eyeliner warna gelap, menurut gue Chen justru sebaliknye, paling okeh kalo pake eyeliner warna-warnya soft kayak di kambek ini....

Apa sih yang lo ga punya Chen?
Visual... Check
Voice... Check
Kindhearted...Check
Dance... Check

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 6 (#XIUMIN)

Gambar
On July 15th
The sixth member to be revealed for the teaser are EXO's maknae...
Bakpao-hyung...
Uri-umin...

Ga ding bukan maknae...
Yang ini mah elder rasa maknae..
The fake-maknae of EXO...

Gue heran, semenjak pertama kali gue menceburkan diri si dunia nista per-Kpop-an ini, umin adalah salah satu idol yang menurut gue sama sekali ga menua wajahnya, like he doesn't aging like the other member, let's say duo maknaenya yang pas debut masih baby and sekarang they are soooooo freaking handsome and hot...

#KoKoBop for #TheWarEXO nya #EXO part 5 (#SUHO)

Gambar
Teaser ke-5  yang rilis July, 14th hari ini adalah uri leader Kim Junmyeon...
Kakak SUHO... Uri-leader saranghaja.. EXO #weareone Yang selalu di juluki no-jam dan punya selera ahje-gag..
Sumpah, pas liat teasernya ada 2 hal yang jadi main focus yang bikin gue ketawa-ketawa geli sendiri.. Those Indomie-hairstyle yang entah kenapa kok ganteng-ganteng aja ya di pake Suho... And those singlet warna ijo yang bolong-bolong and belahannya rendah banget.. Okeh, gue emang ga ngerti fashion tapi lucu banget... Maafin gue....